Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
23 июня 2010 | Архив

Глава Бурятии раздал золото и серебро

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын встретился с выпускниками республиканских школ, вручив им золотые и серебряные медали.

В Улан-Удэ состоялась торжественная церемония награждения отличников, которые получили золотые и серебряные медали за особые успехи в учебе. Награды молодым людям вручил президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

Как уточнила пресс-служба президента Бурятии, всего в регионе 147 выпускников награждены золотой медалью и около 400 – серебряной.

Золотой медалью «За особые успехи в учении» награждаются выпускники, успешно прошедшие итоговую аттестацию, которые имеют «отличные» полугодовые, годовые и итоговые отметки по всем общеобразовательным предметам учебного плана. По данным министерства образования и науки республики, 20 выпускников получили наивысшие 100 баллов по итогам ЕГЭ. В 2009 – 2010 учебном году аттестаты о среднем (полном) общем образовании получат более 6,5 тыс. выпускников общеобразовательных учреждений Бурятии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.