мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
26 октября 2010 | Архив

Президент Бурятии разминулся с медведем

По информации бурятских СМИ, на территории республиканского комплекса «Здоровье», где проживает глава региона Вячеслав Наговицын, был обнаружен медведь. Сейчас здесь дежурят врачи скорой помощи и егеря. В это же время Наговицын вылетел в Москву.

Вблизи Улан-Удэ, на территории комплекса «Здоровье», появился медведь. Как сообщает «Информ Полис», именно здесь находится дача президента Бурятии Вячеслава Наговицына, а также дом экс-руководителя республики Леонида Потапова.

По словам начальника республиканского управления ГО и ЧС Андрея Саянского, «медведь пришел со стороны леса и оказался на территории РК «Здоровье» в районе свалки. Примерный возраст медведя – три-четыре года».

С территории комплекса были оперативно эвакуированы проходящие там лечение дети. Также организовано дежурство врачей скорой помощи и егерей в ночное время.

В то же время президент Бурятии Вячеслав Наговицын отправился в командировку в Москву.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.