Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
26 октября 2010 | Архив

Президент Бурятии разминулся с медведем

По информации бурятских СМИ, на территории республиканского комплекса «Здоровье», где проживает глава региона Вячеслав Наговицын, был обнаружен медведь. Сейчас здесь дежурят врачи скорой помощи и егеря. В это же время Наговицын вылетел в Москву.

Вблизи Улан-Удэ, на территории комплекса «Здоровье», появился медведь. Как сообщает «Информ Полис», именно здесь находится дача президента Бурятии Вячеслава Наговицына, а также дом экс-руководителя республики Леонида Потапова.

По словам начальника республиканского управления ГО и ЧС Андрея Саянского, «медведь пришел со стороны леса и оказался на территории РК «Здоровье» в районе свалки. Примерный возраст медведя – три-четыре года».

С территории комплекса были оперативно эвакуированы проходящие там лечение дети. Также организовано дежурство врачей скорой помощи и егерей в ночное время.

В то же время президент Бурятии Вячеслав Наговицын отправился в командировку в Москву.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.