Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 августа 2011 | Архив

Президент Бурятии встретился с заместителем председателя Госдумы Владимиром Жириновским

В Бурятию прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Это третий его визит в республику. С заместителем спикера Госдумы с встретился Вячеслав Наговицын.

Глава республики рассказал о праздновании 350-летнего юбилея добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства, о подготовке к этому празднику, и отметил, что в подготовке активное участие принимали депутаты фракции ЛДПР в Народном Хурале и сторонники ЛДПР.

Президент РБ также в беседе рассказал о проблемах республики, перспективах развития экономики, туризма, приграничном сотрудничестве с Монголией.

Владимир Жириновский также осмотрит достопримечательности, побывает в Иволгинском дацане, встретится с активом БРО ЛДПР, с жителями Улан-Удэ. Встреча состоится в здании Русского драмтеатра.

После этого российский политик побывает на Байкале.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».