ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 августа 2011 | Архив

Президент Бурятии встретился с заместителем председателя Госдумы Владимиром Жириновским

В Бурятию прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Это третий его визит в республику. С заместителем спикера Госдумы с встретился Вячеслав Наговицын.

Глава республики рассказал о праздновании 350-летнего юбилея добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства, о подготовке к этому празднику, и отметил, что в подготовке активное участие принимали депутаты фракции ЛДПР в Народном Хурале и сторонники ЛДПР.

Президент РБ также в беседе рассказал о проблемах республики, перспективах развития экономики, туризма, приграничном сотрудничестве с Монголией.

Владимир Жириновский также осмотрит достопримечательности, побывает в Иволгинском дацане, встретится с активом БРО ЛДПР, с жителями Улан-Удэ. Встреча состоится в здании Русского драмтеатра.

После этого российский политик побывает на Байкале.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.