Матвиенко:  невозможно, чтобы каждый губернатор постоянно находился в командировках в Москве, выпрашивая деньги
12 августа 2011 | Архив

Президент Бурятии встретился с заместителем председателя Госдумы Владимиром Жириновским

В Бурятию прибыл лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Это третий его визит в республику. С заместителем спикера Госдумы с встретился Вячеслав Наговицын.

Глава республики рассказал о праздновании 350-летнего юбилея добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства, о подготовке к этому празднику, и отметил, что в подготовке активное участие принимали депутаты фракции ЛДПР в Народном Хурале и сторонники ЛДПР.

Президент РБ также в беседе рассказал о проблемах республики, перспективах развития экономики, туризма, приграничном сотрудничестве с Монголией.

Владимир Жириновский также осмотрит достопримечательности, побывает в Иволгинском дацане, встретится с активом БРО ЛДПР, с жителями Улан-Удэ. Встреча состоится в здании Русского драмтеатра.

После этого российский политик побывает на Байкале.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.