Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
5 мая 2012 | Архив

Президент РФ предложил продлить полномочия Наговицына на посту главы Бурятии

Президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение законодательного собрания Бурятии кандидатуру действующего главы региона Вячеслава Наговицына на пост главы республики, сообщает «Интерфакс».

Наговицын руководит регионом с июля 2007 года.

В пятницу партия «Единая Россия» представила президенту РФ, кроме Наговицына, еще две кандидатуры на должность главы Бурятии: зампреда правительства региона Петра Носкова и гендиректора ООО «Икат-плюс» Бато Очирова.

В среду стало известно, что президент Медведев подписал закон, вернувший в РФ прямые выборы глав регионов. Закон вступает в силу 1 июня 2012 года, а первые выборы на основе нововведений состоятся во второе воскресенье октября 2012 года.

er.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.