прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
17 мая 2012 | Архив

Глава Бурятии ждет новых бизнес-партнеров из Китая

Фото: president.buryatia.ru

Республика Бурятия стала первым российским регионом, власти которого провели презентацию в посольстве КНР. «У республики уже имеются крупные партнеры из Китая», – подчеркнул глава Бурятии Вячеслав Наговицын в беседе с чрезвычайным и полномочным послом КНР в РФ Ли Хуэйем. Презентацию посетили около 60 представителей бизнеса и банков Китая.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын провел презентацию республики в посольстве Китая в РФ. На встрече с чрезвычайным и полномочным послом Китая Ли Хуэйем обсуждались перспективы экономического и культурного сотрудничества.

«У республики уже имеются крупные партнеры из Китая», – заявил Вячеслав Наговицын. Он отметил, что три компании уже готовы к сотрудничеству с Бурятией.

Глава посольства КНР подчеркнул, что Бурятия - первый регион России, проводящий презентацию в стенах китайского посольства.


Власти Бурятии подготовили проекты развития туристско-рекреационного, агропромышленного, промышленного и жилищно-строительного, транспортно-логистического и минерально-сырьевого комплексов.

Презентацию Бурятии посетили около 60 представителей бизнеса и банков КНР. 

Версия для печати