Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
8 мая 2013 | Архив

Глава Бурятии поздравил участников Великой Отечественной войны и жителей республики с Днем Победы

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поздравил ветеранов, участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и всех жителей республики с 68-й годовщиной Великой Победы.

- Величие силы духа и патриотизма нашего народа, выстрадавшего Победу, не способны затмить годы. Все мы в неоплатном долгу перед теми, чьи жертвы и подвиг дали человечеству будущее, - говорится в поздравлении Главы республики. - 120 тысяч воинов из Бурятии героически сражались на всех фронтах. Мы обязаны сохранить для потомков память о том мужестве, с которым они защищали нашу Родину. В эти тяжелые годы жители Бурятии, как и всей России, не только на фронте, но и в тылу совершали подвиги, своим самоотверженным трудом обеспечивая армию всем необходимым.
Как отметил Вячеслав Наговицын, за последние годы значительно возросли доплаты ветеранам Великой Отечественной войны, более 3800 ветеранов получили квартиры.

- Окружить заботой участников войны и тружеников тыла наша обязанность. Мы должны бережно относиться к ним, помогать и поддерживать их, - подчеркнул он. 

Глава Бурятии пожелал всем жителям республики мирной и счастливой жизни.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.