Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
8 мая 2013 | Архив

Глава Бурятии поздравил участников Великой Отечественной войны и жителей республики с Днем Победы

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поздравил ветеранов, участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и всех жителей республики с 68-й годовщиной Великой Победы.

- Величие силы духа и патриотизма нашего народа, выстрадавшего Победу, не способны затмить годы. Все мы в неоплатном долгу перед теми, чьи жертвы и подвиг дали человечеству будущее, - говорится в поздравлении Главы республики. - 120 тысяч воинов из Бурятии героически сражались на всех фронтах. Мы обязаны сохранить для потомков память о том мужестве, с которым они защищали нашу Родину. В эти тяжелые годы жители Бурятии, как и всей России, не только на фронте, но и в тылу совершали подвиги, своим самоотверженным трудом обеспечивая армию всем необходимым.
Как отметил Вячеслав Наговицын, за последние годы значительно возросли доплаты ветеранам Великой Отечественной войны, более 3800 ветеранов получили квартиры.

- Окружить заботой участников войны и тружеников тыла наша обязанность. Мы должны бережно относиться к ним, помогать и поддерживать их, - подчеркнул он. 

Глава Бурятии пожелал всем жителям республики мирной и счастливой жизни.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.