СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
8 мая 2013 | Архив

Глава Бурятии поздравил участников Великой Отечественной войны и жителей республики с Днем Победы

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поздравил ветеранов, участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и всех жителей республики с 68-й годовщиной Великой Победы.

- Величие силы духа и патриотизма нашего народа, выстрадавшего Победу, не способны затмить годы. Все мы в неоплатном долгу перед теми, чьи жертвы и подвиг дали человечеству будущее, - говорится в поздравлении Главы республики. - 120 тысяч воинов из Бурятии героически сражались на всех фронтах. Мы обязаны сохранить для потомков память о том мужестве, с которым они защищали нашу Родину. В эти тяжелые годы жители Бурятии, как и всей России, не только на фронте, но и в тылу совершали подвиги, своим самоотверженным трудом обеспечивая армию всем необходимым.
Как отметил Вячеслав Наговицын, за последние годы значительно возросли доплаты ветеранам Великой Отечественной войны, более 3800 ветеранов получили квартиры.

- Окружить заботой участников войны и тружеников тыла наша обязанность. Мы должны бережно относиться к ним, помогать и поддерживать их, - подчеркнул он. 

Глава Бурятии пожелал всем жителям республики мирной и счастливой жизни.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.