Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 мая 2013 | Архив

Вячеслав Наговицын встретился с заместителем председателя АРВМ (Китай) г-жой Бу Сяо Лин

Глава Бурятии В.Наговицын поблагодарил ее за хороший прием, отметив, что находящейся в Хух-Хото делегации республики есть что взять «на вооружение».

«Надеюсь что сегодняшний день позволит нам найти новых друзей и наладить новые экономические контакты», - сказал он. Также глава республики отметил, что правительство Бурятии будет делать все, чтобы инвесторам и бизнесу было комфортно в республике.

Бу Сяо Лин поприветствовала гостей из Бурятии и поблагодарила их за высокую оценку города. «Мы будет оказывать всяческую поддержку нашим бизнесменам из Китая, чтобы они сотрудничали с Бурятией, уверена, что после визита наше сотрудничество во всех направлениях будет активно развиваться», - сказала она.

Делегация Бурятии представила деловым кругам, потенциальным инвесторам, и представителям власти проект создания логистического центра «Восток России», инвестпроекты по производству экологически чистой продукции, инвестиционные предложения в жилищном строительстве и промышленности, в освоении недр, туризме.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.