Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
3 июля 2013 | Архив

Глава Бурятии признан самым информационно-открытым среди глав сибирских регионов по итогам июня

«Национальная служба мониторинга» подготовила медиарейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за июнь 2013 года.

По итогам месяца в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли врио мэра Москвы Сергей Собянин, губернатор ХМАО Наталья Комарова и президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Лидером в Сибирском федеральном округе признан глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Его позиция в рейтинге в целом по России – 14. 

Методика: Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 7 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ; проанализировано свыше 97 000 информационных сообщений.

egov-buryatia.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.