Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
15 июля 2008 | Архив

Александр Бердников подарил центру медицины катастроф новые автомобили

Глава республики Александр Бердников на празднике Эл Ойын торжественно вручил Республиканскому центру медицины катастроф два новых автомобиля Mitsubishi Pajero.

Республиканская служба медицины катастроф, в которой работают специалисты самого высокого уровня, не входит в приоритетный национальный проект «Здоровье». Поэтому никакого нового спецавтотранспорта ей не причитается. Значит, и о нормальной работе врачей этого подразделения трудно было вести речь. В связи с этим в сложившейся ситуации Министерство здравоохранения РА обратилось к главе республики Александру Бердникову с просьбой оказать содействие в приобретении двух современных импортных автомобилей с кондиционерами. И вот на прошедшем в Онгудайском районе межрегиональном празднике Эл Ойын Глава республики вручил долгожданную технику.

altai-republic.com

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.