ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
15 июля 2008 | Архив

Александр Бердников подарил центру медицины катастроф новые автомобили

Глава республики Александр Бердников на празднике Эл Ойын торжественно вручил Республиканскому центру медицины катастроф два новых автомобиля Mitsubishi Pajero.

Республиканская служба медицины катастроф, в которой работают специалисты самого высокого уровня, не входит в приоритетный национальный проект «Здоровье». Поэтому никакого нового спецавтотранспорта ей не причитается. Значит, и о нормальной работе врачей этого подразделения трудно было вести речь. В связи с этим в сложившейся ситуации Министерство здравоохранения РА обратилось к главе республики Александру Бердникову с просьбой оказать содействие в приобретении двух современных импортных автомобилей с кондиционерами. И вот на прошедшем в Онгудайском районе межрегиональном празднике Эл Ойын Глава республики вручил долгожданную технику.

altai-republic.com

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.