Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июля 2008 | Архив

Александр Бердников подарил центру медицины катастроф новые автомобили

Глава республики Александр Бердников на празднике Эл Ойын торжественно вручил Республиканскому центру медицины катастроф два новых автомобиля Mitsubishi Pajero.

Республиканская служба медицины катастроф, в которой работают специалисты самого высокого уровня, не входит в приоритетный национальный проект «Здоровье». Поэтому никакого нового спецавтотранспорта ей не причитается. Значит, и о нормальной работе врачей этого подразделения трудно было вести речь. В связи с этим в сложившейся ситуации Министерство здравоохранения РА обратилось к главе республики Александру Бердникову с просьбой оказать содействие в приобретении двух современных импортных автомобилей с кондиционерами. И вот на прошедшем в Онгудайском районе межрегиональном празднике Эл Ойын Глава республики вручил долгожданную технику.

altai-republic.com

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.