Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
15 июля 2008 | Архив

Александр Бердников подарил центру медицины катастроф новые автомобили

Глава республики Александр Бердников на празднике Эл Ойын торжественно вручил Республиканскому центру медицины катастроф два новых автомобиля Mitsubishi Pajero.

Республиканская служба медицины катастроф, в которой работают специалисты самого высокого уровня, не входит в приоритетный национальный проект «Здоровье». Поэтому никакого нового спецавтотранспорта ей не причитается. Значит, и о нормальной работе врачей этого подразделения трудно было вести речь. В связи с этим в сложившейся ситуации Министерство здравоохранения РА обратилось к главе республики Александру Бердникову с просьбой оказать содействие в приобретении двух современных импортных автомобилей с кондиционерами. И вот на прошедшем в Онгудайском районе межрегиональном празднике Эл Ойын Глава республики вручил долгожданную технику.

altai-republic.com

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.