Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
12 января 2011 | Архив

Бердникову не нужен уволенный Карлиным мэр?

Фото: amic.ru

Глава Алтая Александр Бердников опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что экс-мэр Барнаула Владимир Колганов может получить должность в правительстве республики. От должности мэра Колганов был отрешен в августе 2010г. решением губернатора Алтайского края Александра Карлина.

В СМИ появилась информация о том, что бывший мэр Барнаула Владимир Колганов может получить должность в правительстве Республики Алтай. ИА «Асфера» со ссылкой на неофициальный источник сообщает, что Колганов может быть назначен на пост вице-премьера либо на какую-то другую высокую должность, созданную специально для него.

Однако в правительстве Республики Алтай информацию о возможном назначении экс-мэра Барнаула на какую-либо должность не подтвердили. «Насчет Колганова. Никаких предложений о назначении Владимира Колганова на эту должность ко мне не поступало – ни от экс-мэра, ни от губернатора Алтайского края. Поэтому пока ничего прокомментировать не могу», – приводит слова главы Алтая Александра Бердникова ИД «Алтапресс».

Напомним, что Владимир Колганов в августе 2010г. был отстранен от должности мэра Барнаула решением губернатора Алтайского края Александра Карлина в связи с невыполнением Колгановым своих обязательств как главы муниципального образования.

Версия для печати
Главное