блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
29 июня 2011 | Архив

Владимир Путин поздравил жителей Республики Алтай

В адрес Главы Республики Алтай Александра Бердникова от Председателя Правительства Российской Федерации поступила телеграмма. Владимир Путин поздравил жителей нашего региона с 255-летием добровольного вхождения алтайского народа в состав России и 20-летием со дня образования Республики Алтай.

«Эти юбилейные даты знаменуют важные этапы в истории региона и всей страны. Вы можете по праву гордиться своими земляками, их славными делами и достижениями на благо Отечества, значимым вкладом республики в приумножение национального богатства России.

За прошедшие годы в регионе немало сделано для решения ключевых социально-экономических задач, наращивания аграрного производства, раскрытия научного, интеллектуального потенциала. И конечно, сохранения культурного многообразия и самобытных народных традиций.

Подчеркну, что и сегодня вы идёте в ногу со временем, активно участвуете в реализации перспективных проектов, осваиваете новые направления развития.

Желаю успехов и всего самого доброго».

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.