Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 января 2012 | Архив

Александр Бердников поможет семьям погибших в ДТП

Фото: lifenews.ru

Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования родным погибших в ДТП в Шебалинском районе региона. В результате аварии скончались пять человек, среди которых глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных. По распоряжению Бердникова создана комиссия по расследованию обстоятельств трагедии. Глава региона также поручил оказать помощь родственникам погибших.

В Шебалинском районе Республики Алтай произошло ДТП с участием служебного автомобиля «Волга» Онгудайской сельской администрации. Она столкнулась с грузовым фургоном Hino. В результате происшествия погибли четыре пассажира «Волги» и ее водитель. Два человека, ехавшие в грузовом фургоне, госпитализированы в Шебалинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Среди погибших в ДТП глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных.

В связи с произошедшим глава Республики Алтай выразил соболезнования родным и близким погибших: «Трагедия унесла жизни наших земляков - погибли молодые, профессиональные люди, патриоты своей Родины. Мы глубоко скорбим об этой невосполнимой потере и приносим соболезнования родным и близким».

Бердников также создал правительственную комиссию по расследованию обстоятельств трагедии. Кроме того, создана рабочая группа по организации похорон. По распоряжению главы республики родственникам погибших будет оказана материальная помощь.

Добавим, что, по предварительным данным регионального МВД, авария произошла из-за того, что водитель «Волги Сайбер» на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.