Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
11 января 2012 | Архив

Александр Бердников поможет семьям погибших в ДТП

Фото: lifenews.ru

Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования родным погибших в ДТП в Шебалинском районе региона. В результате аварии скончались пять человек, среди которых глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных. По распоряжению Бердникова создана комиссия по расследованию обстоятельств трагедии. Глава региона также поручил оказать помощь родственникам погибших.

В Шебалинском районе Республики Алтай произошло ДТП с участием служебного автомобиля «Волга» Онгудайской сельской администрации. Она столкнулась с грузовым фургоном Hino. В результате происшествия погибли четыре пассажира «Волги» и ее водитель. Два человека, ехавшие в грузовом фургоне, госпитализированы в Шебалинскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Среди погибших в ДТП глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных.

В связи с произошедшим глава Республики Алтай выразил соболезнования родным и близким погибших: «Трагедия унесла жизни наших земляков - погибли молодые, профессиональные люди, патриоты своей Родины. Мы глубоко скорбим об этой невосполнимой потере и приносим соболезнования родным и близким».

Бердников также создал правительственную комиссию по расследованию обстоятельств трагедии. Кроме того, создана рабочая группа по организации похорон. По распоряжению главы республики родственникам погибших будет оказана материальная помощь.

Добавим, что, по предварительным данным регионального МВД, авария произошла из-за того, что водитель «Волги Сайбер» на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.

Версия для печати
Главное