Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 сентября 2008 | Архив

Александр Бердников попробует себя в новом качестве

В Горно-Алтайске открылась общественная приемная Владимира Путина. Глава региона и спикер республиканского парламента в ближайшие дни готовы выйти на «новую работу».

По сообщениям ряда СМИ, Александр Бердников и Иван Белеков будут вести прием граждан и принимать их обращения, самые важные из которых будут переданы председателю Правительства РФ. Как сообщает государственное собрание Республики Алтай, руководителем приемной назначен глава комитета по социальной защите населения и охране здоровья населения республиканского парламента Альберт Кергилов.

Напомним, что общественные приемные лидера партии открылись во многих регионах России. Их важной особенностью станет то, что наиболее сложные вопросы будут поступать непосредственно к Владимиру Путину.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».