Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 сентября 2008 | Архив

Александр Бердников открыл в районе кадетский корпус и школу

Глава Республики Алтай совершил рабочую поездку по Улаганскому району. Вместе с ним район посетили министр регионального развития РА Юрий Сорокин, министр образования, науки и молодежной политики РА Наталья Гусельникова и другие ответственные работники.

В программе поездки было проведение встреч в Акташе с населением села, а также с военнослужащими воинской части, открытие кадетского корпуса и нового здания начальной школы МОУ «Улаганская СОШ», обход социальных объектов. Отметим, что в здании начальной школы проведен капитальный ремонт за счет средств местного бюджета и средств, выделенных из резервного фонда главы республики.

altai-republic.com

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.