ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
10 сентября 2008 | Архив

Александр Бердников открыл в районе кадетский корпус и школу

Глава Республики Алтай совершил рабочую поездку по Улаганскому району. Вместе с ним район посетили министр регионального развития РА Юрий Сорокин, министр образования, науки и молодежной политики РА Наталья Гусельникова и другие ответственные работники.

В программе поездки было проведение встреч в Акташе с населением села, а также с военнослужащими воинской части, открытие кадетского корпуса и нового здания начальной школы МОУ «Улаганская СОШ», обход социальных объектов. Отметим, что в здании начальной школы проведен капитальный ремонт за счет средств местного бюджета и средств, выделенных из резервного фонда главы республики.

altai-republic.com

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.