Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
6 ноября 2012 | Архив

Александра Бердникова просят за взяточника

Фото: «Коммерсант»

Жители Чемальского района организовали сбор подписей под обращением к главе Республики Алтай Александру Бердникову. Его просят «приложить максимум сил, чтобы оправдать» экс-главу района Сергея Шевченко, который ранее был задержан при получении крупной взятки. По словам авторов письма, Шевченко многое сделал для социально-экономического развития района.

В Чемальском районе Республики Алтай был организован сбор подписей под обращением к главе региона Александру Бердникову, спикеру Госсобрания Ивану Белекову и начальнику Следственного комитета по Сибирскому федеральному округу Андрею Лелеко в поддержку экс-главы района Сергея Шевченко. Он ранее был задержан при получении крупной взятки.

В своем обращении граждане просят губернатора «приложить максимум сил, чтобы оправдать нашего главу района». По словам авторов, они верят Шевченко и «верят в то, что он все делал для блага нашего района и его жителей». «Нам неизвестны подробности последних событий, произошедших с главой нашего района Сергеем Завеновичем Шевченко. Это дело следственных органов. Но мы четко знаем, сколько сил он потратил на то, чтобы сделать наш район процветающим. Никто, кроме него, не сделал столько!», - говорится в обращении.

По сведениям портала «Новости Горного Алтая», под этим обращением подписались несколько сотен человек.

Версия для печати