Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
16 сентября 2008 | Архив

Александр Бердников попросил депутата Госдумы РФ о помощи

Глава Республики Алтай направил депутату Государственной Думы РФ Сергею Пекпееву письмо с просьбой оказать содействие в решении вопроса о выделении средств федерального бюджета на завершение строительства средней школы на 640 учащихся в селе Акташ Улаганского района в 2009г. в размере 283,42 млн. руб.

В связи с окончанием в 2007г. действия распоряжения правительства РФ, в рамках которого были организованы мероприятия по ликвидации последствий землетрясения, и значительным увеличением стоимости строительства, школу в Акташе не удалось ввести в эксплуатацию, поясняет Александр Бердников.

Глава республики, учитывая социальную значимость объекта и необходимость скорейшего ввода школы в эксплуатацию, просит депутата оказать содействие в вопросе финансирования завершения строительства объекта.

altai-republic.com

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.