Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
16 сентября 2008 | Архив

Александр Бердников попросил депутата Госдумы РФ о помощи

Глава Республики Алтай направил депутату Государственной Думы РФ Сергею Пекпееву письмо с просьбой оказать содействие в решении вопроса о выделении средств федерального бюджета на завершение строительства средней школы на 640 учащихся в селе Акташ Улаганского района в 2009г. в размере 283,42 млн. руб.

В связи с окончанием в 2007г. действия распоряжения правительства РФ, в рамках которого были организованы мероприятия по ликвидации последствий землетрясения, и значительным увеличением стоимости строительства, школу в Акташе не удалось ввести в эксплуатацию, поясняет Александр Бердников.

Глава республики, учитывая социальную значимость объекта и необходимость скорейшего ввода школы в эксплуатацию, просит депутата оказать содействие в вопросе финансирования завершения строительства объекта.

altai-republic.com

Версия для печати
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.