Депутат Госдумы Власов:  никто не шутит про губернаторов. Почему? Почему никто не шутит про правительство?
26 декабря 2018

Алтайского депутата обвиняют в избиении женщин и подростка

По факту появившейся в СМИ информации о нанесении депутатом из Республики Алтай побоев двум женщинам и несовершеннолетнему подростку проводится доследственная проверка. По предварительным данным, зампред Совета депутатов Чемальского района Юрий Корнеев после новогоднего корпоратива, не желая оплачивать счет, начал бить сотрудников кафе. Сам депутат утверждает, что никого не избивал.

Следственное управление СК России по Республике Алтай проводит проверку по сообщению в СМИ о нанесении депутатом побоев двум женщинам и несовершеннолетнему подростку. Инцидент произошел в кафе в селе Чемал 22 декабря.

Информация о том, что заместитель председателя Совета депутатов Чемальского района Юрий Корнеев после корпоративного банкета побил двух женщин и подростка, ранее появилась в СМИ. По данному факту в настоящее время проводится доследственная проверка. В СК сообщили, что, по предварительным данным, Корнеев, «находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, возникшего из-за отказа последнего оплачивать выставленный ему официанткой счет, из хулиганских побуждений в ответ на замечания в свой адрес нанес побои управляющей кафе и присутствовавшей на мероприятии в качестве певицы 59-летней местной жительнице, а также заступившемуся за свою бабушку 14-летнему внуку последней».

По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Сам Корнеев произошедшее называет провокацией. Он заявил ТАСС, что не вступал в драку. Он также утверждает, что «подросток вылетел и ударил – у него подвывих челюсти».

Версия для печати