Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 февраля 2009 | Архив

Александр Бердников засветил в Москве свой главный проект

Глава Республики Алтай провел в Торгово-промышленной палате России презентацию экономического потенциала региона. Особый акцент региональными властями был сделан на пиар ключевого инвестиционного проекта – «Алтайская Долина».

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты России (ТПП), в мероприятии приняли участие президент ТПП Евгений Примаков, руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов, а также представители федеральных и региональных органов власти.

Кроме главного туристического проекта республики в рамках презентации был представлен ряд других инвестиционных программ региона, в частности, проект создания Майминского завода ЖБИ, представляющий собой современное высокотехнологичное предприятие по производству строительных изделий, конструкций и материалов.

Напомним, на территории особой экономической зоны «Алтайская долина» планируется создание курорта для развития водных видов спорта, включающего гостиничный комплекс, лечебно-оздоровительные спортивные и развлекательные объекты.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.