Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
19 февраля 2009 | Архив

Александр Бердников засветил в Москве свой главный проект

Глава Республики Алтай провел в Торгово-промышленной палате России презентацию экономического потенциала региона. Особый акцент региональными властями был сделан на пиар ключевого инвестиционного проекта – «Алтайская Долина».

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты России (ТПП), в мероприятии приняли участие президент ТПП Евгений Примаков, руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов, а также представители федеральных и региональных органов власти.

Кроме главного туристического проекта республики в рамках презентации был представлен ряд других инвестиционных программ региона, в частности, проект создания Майминского завода ЖБИ, представляющий собой современное высокотехнологичное предприятие по производству строительных изделий, конструкций и материалов.

Напомним, на территории особой экономической зоны «Алтайская долина» планируется создание курорта для развития водных видов спорта, включающего гостиничный комплекс, лечебно-оздоровительные спортивные и развлекательные объекты.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.