Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 февраля 2009 | Архив

Александр Бердников засветил в Москве свой главный проект

Глава Республики Алтай провел в Торгово-промышленной палате России презентацию экономического потенциала региона. Особый акцент региональными властями был сделан на пиар ключевого инвестиционного проекта – «Алтайская Долина».

Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты России (ТПП), в мероприятии приняли участие президент ТПП Евгений Примаков, руководитель Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами Андрей Алпатов, а также представители федеральных и региональных органов власти.

Кроме главного туристического проекта республики в рамках презентации был представлен ряд других инвестиционных программ региона, в частности, проект создания Майминского завода ЖБИ, представляющий собой современное высокотехнологичное предприятие по производству строительных изделий, конструкций и материалов.

Напомним, на территории особой экономической зоны «Алтайская долина» планируется создание курорта для развития водных видов спорта, включающего гостиничный комплекс, лечебно-оздоровительные спортивные и развлекательные объекты.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.