Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 апреля 2009 | Архив

Александр Бердников сделал ставку на народных умельцев

Глава Республики Алтай заявил, что местные народные мастера по производству сувенирной продукции вносят большой вклад в повышение туристического имиджа региона.

Оценить изделия алтайских умельцев Александр Бердников смог на выставке народных промыслов республики – сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Народные умельцы – это люди, которые вносят огромный вклад в повышение положительного образа Горного Алтая в глазах туристов», – сказал на открытии выставки Александр Бердников.

Как отмечают в правительстве Республики Алтай, подобные выставки позволяют не только выявлять производителей сувенирной продукции, но и увеличить количество рабочих мест.

Отметим, сувенирную продукцию народных мастеров представили все 10 районов республики Алтай.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.