Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 декабря 2010 | Архив

Путин попросил Магомедова позаботиться о пострадавших от пожара

Председатель Правительства России В.В.Путин провел телефонный разговор с главой Дагестана М.Магомедовым, в ходе которого попросил проявить максимальную заботу о жителях села Цибари, а также принять все необходимые меры по обустройству и налаживанию быта жителей села, пострадавших от пожара.

Кроме того, глава Правительства обратился к М.Магомедову с просьбой «сформировать список потребностей по ликвидации последствий пожара».

По данным Южного регионального центра МЧС, пожар уничтожил сегодня 70-80 процентов жилых домов в высокогорном селении Цибари в Центинском районе Дагестана. Всего в этом населенном пункте, расположенном на высоте более 2,4 тысяч метров, насчитывается 95 строений, 88 из них жилые. В Цибари проживают 400 человек.

Пресс-служба Правительства РФ

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».