Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 декабря 2010 | Архив

Медведев похвалил Магомедова за мир и согласие

Глава Дагестана проинформировал президента России о социально-экономическом положении региона и работе руководства Дагестана по ликвидации безработицы. Медведев отметил деятельность региональных властей по укреплению гражданского мира и согласия в республике.

Состоялась рабочая встреча президента России Дмитрия Медведева с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. Магомедов проинформировал Медведева об общественно-политической и социально-экономической ситуации в республике, об усилиях, предпринимаемых руководством региона по ликвидации безработицы, а также о программе создания новых рабочих мест. Также они обсудили реализацию инвестиционных проектов в Дагестане.

Дмитрий Медведев заявил, что пристально следит за ситуацией в республике, и отметил инициативу руководства региона о проведении Съезда народов Дагестана, а также создание Комиссии при президенте республики по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Дагестана. По мнению Медведева, данные меры будут способствовать укреплению гражданского мира и согласия в республике, консолидации дагестанского общества.

Глава Дагестана в свою очередь выразил поддержку идеям и решениям, озвученным в послании президента России Федеральному собранию.

Добавим, что, по сообщению пресс-службы президента Республики Дагестан, по всем вопросам, поднятым на встрече, Дмитрий Медведев «пообещал оказать максимальное содействие».

Версия для печати