Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 января 2011 | Архив

Позиция Президента РД помогла «Анжи» обрести нового владельца

В понедельник, 17 января, в Москве состоялась встреча Президента РД Магомедсалама Магомедова с членом Совета Федерации РФ Сулейманом Керимовым. В ней также принял участие Председатель Народного Собрания РД – президент футбольного клуба «Анжи» Магомед-Султан Магомедов.

На встрече при непосредственном содействии Главы Дагестана был окончательно решен вопрос о продаже структурам С.Керимова футбольного клуба «Анжи», что позволит дагестанской команде в новом сезоне решать задачи более высокого уровня.

В свою очередь руководство республики будет и в дальнейшем прилагать усилия для развития футбольной инфраструктуры Дагестана.

Пресс-служба Президента РД

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.