СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
19 января 2011 | Архив

Позиция Президента РД помогла «Анжи» обрести нового владельца

В понедельник, 17 января, в Москве состоялась встреча Президента РД Магомедсалама Магомедова с членом Совета Федерации РФ Сулейманом Керимовым. В ней также принял участие Председатель Народного Собрания РД – президент футбольного клуба «Анжи» Магомед-Султан Магомедов.

На встрече при непосредственном содействии Главы Дагестана был окончательно решен вопрос о продаже структурам С.Керимова футбольного клуба «Анжи», что позволит дагестанской команде в новом сезоне решать задачи более высокого уровня.

В свою очередь руководство республики будет и в дальнейшем прилагать усилия для развития футбольной инфраструктуры Дагестана.

Пресс-служба Президента РД

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.