Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
19 января 2011 | Архив

Позиция Президента РД помогла «Анжи» обрести нового владельца

В понедельник, 17 января, в Москве состоялась встреча Президента РД Магомедсалама Магомедова с членом Совета Федерации РФ Сулейманом Керимовым. В ней также принял участие Председатель Народного Собрания РД – президент футбольного клуба «Анжи» Магомед-Султан Магомедов.

На встрече при непосредственном содействии Главы Дагестана был окончательно решен вопрос о продаже структурам С.Керимова футбольного клуба «Анжи», что позволит дагестанской команде в новом сезоне решать задачи более высокого уровня.

В свою очередь руководство республики будет и в дальнейшем прилагать усилия для развития футбольной инфраструктуры Дагестана.

Пресс-служба Президента РД

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.