Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
31 июля 2013

Абдулатипов не дает предвыборных обещаний

Фото: namaz.islamnews.ru

Врио президента Дагестана и кандидат на этот пост Рамазан Абдулатипов заявил, что не собирается давать никаких предвыборных обещаний. Вместо них, по его словам, «уже подготовлены реальные президентские проекты», с которыми вскоре смогут ознакомиться все жители республики.

В интервью РИА Новости врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов не стал давать каких-либо предвыборных обещаний. Руководитель региона заявил, что «никаких обещаний нет», зато есть «реальные президентские проекты», которыми занимаются «лучшие российские разработчики». Среди перечисленных Абдулатиповым проектов: «эффективное госуправление», «безопасный Дагестан», «бренд нового Дагестана» и «обеление экономики». С их полным перечнем все жители республики вскоре смогут ознакомиться в специально изданной брошюре - добавил врио главы РД.

Касаясь темы выборов, Абдулатипов постарался опровергнуть распространенное мнение, что они будут формальными, так как выбирать президента республики будут не ее жители, а депутаты местного парламента. «Никаких формальностей у нас нет. Все серьезно для меня, я думаю, для других тоже. Конкурентов может быть десятки и сотни, а когда надо брать на себя ответственность, порой никого не оказывается. Я считаю, что политика, более искренне относящегося к проблемам Дагестана и ее перспективам, в республике нет. Тем более, у меня есть поддержка президента страны», - сказал Абдулатипов.

Версия для печати