Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
31 июля 2013

Абдулатипов не дает предвыборных обещаний

Фото: namaz.islamnews.ru

Врио президента Дагестана и кандидат на этот пост Рамазан Абдулатипов заявил, что не собирается давать никаких предвыборных обещаний. Вместо них, по его словам, «уже подготовлены реальные президентские проекты», с которыми вскоре смогут ознакомиться все жители республики.

В интервью РИА Новости врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов не стал давать каких-либо предвыборных обещаний. Руководитель региона заявил, что «никаких обещаний нет», зато есть «реальные президентские проекты», которыми занимаются «лучшие российские разработчики». Среди перечисленных Абдулатиповым проектов: «эффективное госуправление», «безопасный Дагестан», «бренд нового Дагестана» и «обеление экономики». С их полным перечнем все жители республики вскоре смогут ознакомиться в специально изданной брошюре - добавил врио главы РД.

Касаясь темы выборов, Абдулатипов постарался опровергнуть распространенное мнение, что они будут формальными, так как выбирать президента республики будут не ее жители, а депутаты местного парламента. «Никаких формальностей у нас нет. Все серьезно для меня, я думаю, для других тоже. Конкурентов может быть десятки и сотни, а когда надо брать на себя ответственность, порой никого не оказывается. Я считаю, что политика, более искренне относящегося к проблемам Дагестана и ее перспективам, в республике нет. Тем более, у меня есть поддержка президента страны», - сказал Абдулатипов.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».