Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
8 ноября 2016

В Дагестане доцент медуниверситета отправлен на психиатрическую экспертизу после стриптиза на лекции

Преподаватель Дагестанского медуниверситета Камиль Магомедов, который накануне догола разделся на лекции, на сутки задержан полицией до выяснения всех обстоятельств случившегося. Сам Магомедов заявил правоохранителям, что не помнит того, что случилось. Сообщается, что он будет направлен на психиатрическую экспертизу. Пока приказом ректора Магомедов отстранен от занимаемой должности.

Преподаватель Дагестанского медуниверситета, доцент кафедры гистологии Камиль Магомедов задержан полицией после того, как устроил «стриптиз» во время лекции, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника издания, Магомедов задержан на сутки до выяснения всех обстоятельств происшествия, пока же ему инкриминируется мелкое хулиганство, которое карается штрафом или арестом до 15 суток.

Накануне в ходе лекции по гистологии преподаватель догола разделся перед студентами и в таком виде ходил несколько минут по аудитории. Первыми лекционный зал стали покидать шокированные происходящим студентки, за ними последовали и молодые люди. После этого Магомедов оделся и также покинул аудиторию.

При задержании Магомедов сообщил полиции, что ничего не помнит. «Экспертиза должна показать, был ли он под воздействием наркотических препаратов или алкоголя. Сам он утверждает, что очень мало спал и накануне ездил в Ростов-на-Дону по поводу своей предстоящей защиты докторской диссертации», – рассказал источник газеты.

Преподаватель, проработавший в вузе более 10 лет, никогда ранее не страдал психическими заболеваниями и был на хорошем счету. После того как стало известно о задержании Магомедова, ректором было принято решение об отстранении его от занимаемой должности.

Версия для печати
Свердловским единороссам не доверили подготовку к выборам в Госдуму в УрФО
Спикер заксобрания Челябинской области, замсекретаря отделения ЕР Владимир Мякуш возглавил комиссию межрегионального координационного совета единороссов по подготовке и проведению выборов на Урале 2021г., главными из которых будут выборы в Госдуму. Политолог Михаил Коробельников считает такое решение логичным, ведь, по его словам, центр политической жизни в УрФО сместился из Екатеринбурга в Челябинск. При этом свердловским единороссам в следующем году придется решать много собственных проблем, связанных с выборами в заксобрание. Политолог Руслан Мухаметов отмечает, что взаимоотношения элит в свердловском отделении ЕР менее сплоченные, чем в Челябинской области, что неоднократно сказывалось на результатах партии на выборах в Екатеринбурге.