Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
24 июня 2008 | Архив

26 июня Муху Алиев посетит Азербайджан

Глава Дагестана проведет встречу тет-а-тет с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, затем состоится встреча с участием делегаций двух стран.

Кроме того, президент Дагестана проведет встречи с премьер – министром Азербайджана Артуром Расизаде и спикером ММ Октаем Асадовым, с кототорыми обсудит состояние и перспективы расширения сотрудничества между Азербайджаном и Дагестаном, также будет определена дата первого заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

news.a-z.az

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.