Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
24 июня 2008 | Архив

26 июня Муху Алиев посетит Азербайджан

Глава Дагестана проведет встречу тет-а-тет с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, затем состоится встреча с участием делегаций двух стран.

Кроме того, президент Дагестана проведет встречи с премьер – министром Азербайджана Артуром Расизаде и спикером ММ Октаем Асадовым, с кототорыми обсудит состояние и перспективы расширения сотрудничества между Азербайджаном и Дагестаном, также будет определена дата первого заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

news.a-z.az

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.