Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
29 октября 2009 | Архив

Муху Алиев повысил своего советника

Фото: «Коммерсант»

Президент Дагестана Муху Алиев назначил заместителем председателя правительства республики Магомеда Абдуллаева, который ранее работал советником главы региона, сообщает РИА Новости.

«27 октября Муху Алиев подписал указ о назначении на должность заместителя председателя правительства республики Магомеда Абдулаева, до этого работающего советником президента Дагестана», – сообщил представитель пресс-службы главы Дагестана.

Уроженец села Гамсутль Гунибского района 48-летний Магомед Абдулаев с 2004 по 2009гг. возглавлял кафедру Правового обеспечения управления Государственного университета управления (Москва), а с 2009г. являлся советником президента Дагестана.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.