Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
29 октября 2009 | Архив

Муху Алиев повысил своего советника

Фото: «Коммерсант»

Президент Дагестана Муху Алиев назначил заместителем председателя правительства республики Магомеда Абдуллаева, который ранее работал советником главы региона, сообщает РИА Новости.

«27 октября Муху Алиев подписал указ о назначении на должность заместителя председателя правительства республики Магомеда Абдулаева, до этого работающего советником президента Дагестана», – сообщил представитель пресс-службы главы Дагестана.

Уроженец села Гамсутль Гунибского района 48-летний Магомед Абдулаев с 2004 по 2009гг. возглавлял кафедру Правового обеспечения управления Государственного университета управления (Москва), а с 2009г. являлся советником президента Дагестана.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.