Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 декабря 2009 | Архив

Глава администрации президента Ингушетии ушел не из-за разногласий с Евкуровым

Подавший в отставку руководитель администрации президента Ингушетии Владимир Борщев опроверг информацию о том, что покинул свой пост из-за разногласий с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

«Ряд средств массовой информации распространило недостоверную информацию о том, что руководитель администрации президента республики Ингушетии покинул свой пост из-за каких-то разногласий с президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. В этой связи заявляю, что мое освобождение от должности руководителя администрации президента РИ связано с состоянием моего здоровья и сделано на основании моего личного заявления», – говорится в заявлении бывшего руководителя администрации президента Ингушетии Владимира Борщева, опубликовано на официальном сайте главы республики. Также он обратился с просьбой к СМИ «не распространять лживую и недостоверную информацию по данному вопросу». Напомним, Владимир Борщев был назначен главой администрации в апреле 2009г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.