Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
7 декабря 2009 | Архив

Глава администрации президента Ингушетии ушел не из-за разногласий с Евкуровым

Подавший в отставку руководитель администрации президента Ингушетии Владимир Борщев опроверг информацию о том, что покинул свой пост из-за разногласий с главой республики Юнус-Беком Евкуровым.

«Ряд средств массовой информации распространило недостоверную информацию о том, что руководитель администрации президента республики Ингушетии покинул свой пост из-за каких-то разногласий с президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым. В этой связи заявляю, что мое освобождение от должности руководителя администрации президента РИ связано с состоянием моего здоровья и сделано на основании моего личного заявления», – говорится в заявлении бывшего руководителя администрации президента Ингушетии Владимира Борщева, опубликовано на официальном сайте главы республики. Также он обратился с просьбой к СМИ «не распространять лживую и недостоверную информацию по данному вопросу». Напомним, Владимир Борщев был назначен главой администрации в апреле 2009г.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.