Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
27 мая 2010 | Архив

Евкуров обещает Ставрополью помощь и поддержку

Фото: Накануне.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму на имя губернатора Валерия Гаевского, в которой подчеркнул, что Ставропольский край может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны республики.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Ставрополе и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

«Жителям нашей республики как никому знакома боль утрат родных и близких от террористических вылазок бандитов и слова «чужой беды не бывает» для нашего народа наполнены реальным смыслом, – говорится в телеграмме главы республики. – Можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку».

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».