Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
27 мая 2010 | Архив

Евкуров обещает Ставрополью помощь и поддержку

Фото: Накануне.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму на имя губернатора Валерия Гаевского, в которой подчеркнул, что Ставропольский край может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны республики.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Ставрополе и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

«Жителям нашей республики как никому знакома боль утрат родных и близких от террористических вылазок бандитов и слова «чужой беды не бывает» для нашего народа наполнены реальным смыслом, – говорится в телеграмме главы республики. – Можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку».

Версия для печати
На довыборах в гордуму Екатеринбурга мэр Высокинский идет против губернатора Куйвашева
22 ноября 2020г. состоятся довыборы в гордуму Екатеринбурга. «Яблоко» собирается выставить на них коалиционных кандидатов от объединенных демократических сил, губернатор Евгений Куйвашев, по данным СМИ, поддержал выдвижение от ЕР двух бывших справороссов, а мэр города Александр Высокинский, по словам депутата гордумы от «Яблока» Константина Киселёва, окажет протекцию самовыдвиженцам от «коммунального лобби». Политолог Михаил Коробельников считает довыборы репетицией перед большим «избирательным марафоном» в регионе, где с разницей в год пройдут выборы в Госдуму и заксобрание, затем выборы губернатора, новой гордумы и, наконец, президента. Именно поэтому в рамках предстоящих довыборов могут схлестнуться интересы множества местных групп влияния и политических партий.