Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
27 мая 2010 | Архив

Евкуров обещает Ставрополью помощь и поддержку

Фото: Накануне.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров направил телеграмму на имя губернатора Валерия Гаевского, в которой подчеркнул, что Ставропольский край может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны республики.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в Ставрополе и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

«Жителям нашей республики как никому знакома боль утрат родных и близких от террористических вылазок бандитов и слова «чужой беды не бывает» для нашего народа наполнены реальным смыслом, – говорится в телеграмме главы республики. – Можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.