Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 августа 2010 | Архив

Блогер Евкуров: «Россия – наш общий дом!»

Фото: rian.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ходе посещения молодежного лагеря «Машук-2010» сделал первую запись в подаренном ему блоге. Также на форуме Евкуров пригласил в республику самых популярных российских блогеров.

Подарок в виде собственного блога Евкурову сделала пресс-служба лагеря «Машук-2010». Ранее аналогичный презент вручили президенту Карачаево-Черкесии Борису Эбзееву. Но Евкуров, в отличие об Эбзеева, сделал первую запись в своем блоге сам. В тексте поста сказано: «Привет, Россия – наш общий дом! Первую запись в своем блоге я решил создать на молодежном форуме «Машук-2010». Надеюсь на дальнейшее продуктивное общение! Будем теперь на связи, друзья!».

Также глава Ингушетии пригласил в республику десять наиболее популярных блогеров России на экскурсию для знакомства с местной культурой и обычаями, сообщают «Вести.Ru».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.