скр:  в пункте полиции Нефтекамска сотрудники МВД в течение суток применяли к задержанному физическое насилие и специальные средства
24 августа 2010 | Архив

Евкуров не отправлял в отставку премьер-министра Ингушетии

Фото: fr.rian.ru

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг информацию об отставке председателя правительства республики Алексея Воробьева, которая появилась в ряде СМИ. При этом глава республики сообщил, что руководитель аппарата правительства Руслан Мизиев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Сегодня РИА Новости со ссылкой на источник в администрации президента Ингушетии сообщило, что Юнус-Бек Евкуров отправил в отставку председателя правительства республики Алексея Воробьева и руководителя аппарата правительства Магомеда Мизиева. Собеседник агентства заявил, что Воробьев ушел в отпуск, но с последующим увольнением. Временно исполняет обязанности председателя правительства министр финансов республики Мусса Чилиев.

Однако президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг информацию об отставке Воробьева, при этом подтвердил отставку Мизиева.

«Нет, конечно, я Воробьева в отставку не отправил. Он просто ушел в плановый отпуск. А Мизиев написал заявление об уходе по собственному желанию», – приводит слова Евкурова РИА Новости.

Ранее на пресс-конференции Евкуров заявил, что оценивает работу правительства «на троечку», и пригрозил скорыми увольнениями.

Версия для печати