Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
9 марта 2011 | Архив

Юнус-Бек Евкуров поздравил Рамзана Кадырова с переназначением

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поздравил Рамзана Кадырова с очередным назначением на должность Главы Чеченской Республики. В телеграмме Ю.Б. Евкурова, в частности, говорится:

«Наделение полномочиями руководителя республики свидетельствует о признании Вашего высокого профессионализма и компетентности, чувства долга и ответственности. Несмотря на молодые годы, Вы прошли большую жизненную школу, проявляя замечательные качества бесстрашного и смелого человека, истинного патриота нашего Отечества.

Сегодня жители Чеченской Республики связывают с Вашим именем свои надежды на мир, стабильность и благополучие, продолжение курса социально-экономических преобразований. Уверен, что Вам по плечу созидательная задача – в соответствии с требованиями времени развивать и укреплять регион, реализовывая многие прогрессивные начинания, как политические, так и экономические.

Надеюсь, что исторически сложившиеся братские отношения между вайнахскими народами будут крепнуть и динамично развиваться.

Искренне желаю Вам, уважаемый Рамзан Ахматович, здоровья, счастья, добра, неиссякаемой энергии и удачи во всех делах и начинаниях на благо жителей Чеченской Республики во имя укрепления нашего общего дома – Великой России».

ingushetia.ru

Версия для печати