Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 марта 2011 | Архив

Муса Чилиев утвержден в должности главы правительства Ингушетии

Депутаты Народного Собрания (парламента) Ингушетии в понедельник на внеочередном заседании утвердили кандидатуру и.о. премьера Мусы Чилиева на пост главы Правительства республики. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров 10 марта в связи с переходом на другую работу уволил с поста Председателя Правительства республики Алексея Воробьева.

А.Воробьев был назначен руководителем департамента по физической культуре и спорту Москвы. Вместе с премьером в отставку по Конституции Ингушетии было отправлено все правительство.

Исполняющим обязанности главы правительства Ингушетии был назначен заместитель премьера республики – министр финансов М.Чилиев.

Муса Чилиев родился в 1955 году. Имеет два высших образования. С 2009 года работал в правительстве Ингушетии в должности министра финансов Ингушетии. Женат, имеет четверых детей.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.