Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 марта 2011 | Архив

Муса Чилиев утвержден в должности главы правительства Ингушетии

Депутаты Народного Собрания (парламента) Ингушетии в понедельник на внеочередном заседании утвердили кандидатуру и.о. премьера Мусы Чилиева на пост главы Правительства республики. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров 10 марта в связи с переходом на другую работу уволил с поста Председателя Правительства республики Алексея Воробьева.

А.Воробьев был назначен руководителем департамента по физической культуре и спорту Москвы. Вместе с премьером в отставку по Конституции Ингушетии было отправлено все правительство.

Исполняющим обязанности главы правительства Ингушетии был назначен заместитель премьера республики – министр финансов М.Чилиев.

Муса Чилиев родился в 1955 году. Имеет два высших образования. С 2009 года работал в правительстве Ингушетии в должности министра финансов Ингушетии. Женат, имеет четверых детей.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».