Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 марта 2011 | Архив

Во Владикавказе прошло заседание Общественного совета СКФО

24 марта во Владикавказе прошло второе заседание возглавляемого полпредом президента РФ Александром Хлопониным Общественного совета Северо-Кавказского федерального округа.

На заседании рассматривались вопросы стабилизации ситуации в северокавказском регионе. В работе конференции участвовали российские политики, общественные организации субъектов региона. В числе докладчиков были глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Решение о проведении конференции во Владикавказе, в том числе, связано с 20-летием межнационального движения «Наша Осетия».

Напомним, в Общественный совет СКФО входят 43 члена: по 14 представителей от федеральной и региональной властей, а также 14 сотрудников представителей общественных организаций. Первая конференция Общественного совета СКФО состоялась в Пятигорске, 14 декабря 2010 года. Главным итогом тогда стало обращение к средствам массовой информации, принятое в связи с беспорядками на Манежной площади.

ingushetia.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.