Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
12 апреля 2011 | Архив

Евкуров требует уволить полицейских-стритрейсеров

Фото: avto.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров возмущен участием работников правоохранительной системы республики в несанкционированных ночных гонках. «О каком порядке можно говорить, когда сотрудники силовых органов сами его нарушают?» – отметил Евкуров.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел совещание с руководителями силовых структур. В ходе встречи обсуждался вопрос обеспечения правопорядка в темное время суток, который нарушают стритрейсеры.

Как сообщил и.о. министра МВД по Ингушетии Иса Гиреев, 10 апреля в поселке Орджоникидзевское проводились несанкционированные гонки. Молодые люди, участвовавшие в этом мероприятии, задержаны, а их автомобили находятся на штрафстоянке. Юнус-Бек Евкуров отметил, что среди нарушителей были работники правоохранительной системы. Их, по мнению главы Ингушетии, необходимо уволить с работы. «О каком порядке можно говорить, когда сотрудники силовых органов сами его нарушают?» – заявил Евкуров.

При этом, как сообщает официальный сайт республики, участники совещания обсудили план строительства автополигона. Юнус-Бек Евкуров отметил, что стритрейсерам необходимо создать все условия для проведения санкционированных мероприятий. «Создайте призовой фонд, чтоб у молодежи был стимул», – распорядился глава Ингушетии.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.