блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 августа 2008 | Архив

Мурат Зязиков подарил квартиру победителю Олимпиады-2008

Фото: На фото: Назир Манкиев

Назиру Манкиеву, завоевавшему золотую медаль по греко-римской борьбе на Олимпийских играх в Пекине, в Магасе будет выделена квартира. Такое распоряжение подписал президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Как сообщает пресс-служба президента, Мурат Зязиков поздравил по телефону Назира Манкиева с победой, отметив, что «это великая победа российского спорта».

«Для меня и для всех жителей республики стало большим праздником известие о вашем успехе на Олимпиаде. Своими успехами вы еще раз подтвердили уровень своего мастерства и показали лучшие бойцовские качества – волю к победе, целеустремленность», – сказал глава региона.

Напомним, во вторник Назир Манкиев выиграл финал турнира по греко-римской борьбе у азербайджанца Ровшана Байрамова, завоевав для России первую золотую медаль на этой Олимпиаде.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.