Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
13 августа 2008 | Архив

Мурат Зязиков подарил квартиру победителю Олимпиады-2008

Фото: На фото: Назир Манкиев

Назиру Манкиеву, завоевавшему золотую медаль по греко-римской борьбе на Олимпийских играх в Пекине, в Магасе будет выделена квартира. Такое распоряжение подписал президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Как сообщает пресс-служба президента, Мурат Зязиков поздравил по телефону Назира Манкиева с победой, отметив, что «это великая победа российского спорта».

«Для меня и для всех жителей республики стало большим праздником известие о вашем успехе на Олимпиаде. Своими успехами вы еще раз подтвердили уровень своего мастерства и показали лучшие бойцовские качества – волю к победе, целеустремленность», – сказал глава региона.

Напомним, во вторник Назир Манкиев выиграл финал турнира по греко-римской борьбе у азербайджанца Ровшана Байрамова, завоевав для России первую золотую медаль на этой Олимпиаде.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».