блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 июля 2011 | Архив

Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов

Сегодня, примерно в 11.20 на 577 км федеральной автодороге «Кавказ», на западной окраине с. Гази-Юрт Назрановского района, на обочине на расстоянии 1 м от автодороги неустановленными лицами приведено в действие СВУ мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте в момент проезда автоколонны в составе 2-х автомобилей УАЗ, в которой находились сотрудники МО МВД РФ в РИ. В результате подрыва сотрудники мобильного отряда МВД РФ в РИ были доставлены в военный госпиталь г Владикавказ, после оказания первой медицинской помощи отпущены. Автомашине УАЗ-396295, на которой передвигались сотрудники МО МВД РФ в РИ, нанесены механические повреждения задней правой боковой части кузова. С места происшествия обнаружено и изъято: поражающие металлические элементы в виде кусков арматуры, шарики, болты, фрагменты мобильного телефона, фрагменты металлических оцинкованных кусков, фрагменты полимерного материала черного и белого цветов и синей изоленты. По данному факту проводится проверка.

mvd-ing.ru

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.