Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
27 июля 2011 | Архив

Евкурова не допустили до праймериз?

Фото: «Коммерсант»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не будет участвовать в праймериз Общероссийского народного фронта – сообщили в СМИ. В республиканском отделении ЕР опровергают эту информацию: Евкуров не только участвует в праймериз, но и возглавляет список кандидатов от партии.

В СМИ появилась информация, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не будет участвовать в праймериз Общероссийского народного фронта. Причина, по которой Евкуров не попал в список кандидатов на предварительные выборы, не называется.

В интервью «Клубу Регионов» секретарь регионального политсовета Ингушского отделения партии «Единая Россия» (ЕР) Мухтар Бузуртанов опроверг эту информацию: «У нас праймериз начинается только 13 августа. Список от ЕР на праймериз возглавляет Юнус-Бек Баматгиреевич».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.