Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 июля 2011 | Архив

Евкурова не допустили до праймериз?

Фото: «Коммерсант»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не будет участвовать в праймериз Общероссийского народного фронта – сообщили в СМИ. В республиканском отделении ЕР опровергают эту информацию: Евкуров не только участвует в праймериз, но и возглавляет список кандидатов от партии.

В СМИ появилась информация, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров не будет участвовать в праймериз Общероссийского народного фронта. Причина, по которой Евкуров не попал в список кандидатов на предварительные выборы, не называется.

В интервью «Клубу Регионов» секретарь регионального политсовета Ингушского отделения партии «Единая Россия» (ЕР) Мухтар Бузуртанов опроверг эту информацию: «У нас праймериз начинается только 13 августа. Список от ЕР на праймериз возглавляет Юнус-Бек Баматгиреевич».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.