Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 июля 2011 | Архив

Глава Ингушетии поддержит страусов

Фото: olx.com.ua

В сельхозпредприятиях Ингушетии существует возможность разводить страусов и оленей, сообщил главе республики Юнус-Беку Евкурову предприниматель Олег Полещук. Глава региона поддержал предложение бизнесмена и поручил министру сельского хозяйства подготовить предложение по данному вопросу.

Проекты сельского хозяйства Ингушетии обсудил глава республики Юнус-Бек Евкуров с гендиректором ООО «ПензАгроТрейд» Олегом Полещуком. Предприниматель рассказал главе республики о возможностях разведения оленей и страусов на базе сельхозпредприятий Ингушетии. Также предприниматель предложил использовать в республике новую систему капельного орошения земель.

Глава Ингушетии поддержал идею о разведении страусов и оленей и поручил министру сельского хозяйства разработать и представить ему предложения по данному вопросу.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».