Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 августа 2011 | Архив

Евкуров опубликует имена боевиков

Для борьбы с бандподпольем в СМИ будут сообщаться имена боевиков, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Также Евкуров обратился к родственникам участников НВФ, призывая воздействовать на боевиков посредством телевидения и интернета.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился к родственникам боевиков, призывая воздействовать на участников банд через СМИ: «Вы должны иметь мужество прийти и по телевизору или через интернет сказать, чтобы ваш сын или дочь вернулись домой».

В противном случае, добавил Евкуров, для борьбы с бандподпольем в СМИ будут сообщаться имена боевиков. «А там пусть родственники тех, кого убивают ваши дети, которых вы сегодня не можете остановить, пусть они воздействуют на вас по нашим обычаям и законам», – заявил глава республики.

Также Евкуров предположил, что участники бандподполья в этом и следующем месяце могут быть более активными в связи с двухлетней годовщиной теракта в Назрани. Глава Ингушетии призвал жителей республики проявлять бдительность и помогать правоохранительным органам.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.