Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
18 августа 2011 | Архив

Евкуров опубликует имена боевиков

Для борьбы с бандподпольем в СМИ будут сообщаться имена боевиков, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Также Евкуров обратился к родственникам участников НВФ, призывая воздействовать на боевиков посредством телевидения и интернета.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился к родственникам боевиков, призывая воздействовать на участников банд через СМИ: «Вы должны иметь мужество прийти и по телевизору или через интернет сказать, чтобы ваш сын или дочь вернулись домой».

В противном случае, добавил Евкуров, для борьбы с бандподпольем в СМИ будут сообщаться имена боевиков. «А там пусть родственники тех, кого убивают ваши дети, которых вы сегодня не можете остановить, пусть они воздействуют на вас по нашим обычаям и законам», – заявил глава республики.

Также Евкуров предположил, что участники бандподполья в этом и следующем месяце могут быть более активными в связи с двухлетней годовщиной теракта в Назрани. Глава Ингушетии призвал жителей республики проявлять бдительность и помогать правоохранительным органам.

Версия для печати