Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 августа 2011 | Архив

Четыре площадки праймериз выявили лидера

В самом крупном сельском поселении Ингушетии Экажево прошел четвертый, заключительный этап предварительного общественного голосования (праймериз) по федеральному списку.

Из 21 возможных кандидатов в депутаты Государственной Думы, представленных на площадке, четверо – выдвиженцы «Единой России», остальные – представители 27 общественных организаций, входящих в Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. Как сообщил руководитель предвыборного штаба ВПП «Единая Россия» Зелимхан Евлоев, в процедуре голосования участвовало 114 уполномоченных.

После выступлений возможных кандидатов с тезисами своих предвыборных программ, состоялось тайное голосование. По итогам четырех площадок праймериз лидер Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, на второй позиции депутат Государственной Думы Белан Хамчиев, третье место по-прежнему остается за помощником председателя комитета по спорту Совета Федерации, меценатом Алиханом Харсиевым.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».