Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 октября 2011 | Архив

Юнус-Бек Евкуров опроверг покушение

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опроверг сообщение о нападении на его охрану: «Непонятно, откуда взялась информация». По словам Евкурова, местный житель пытался проехать через оцепление, открыл стрельбу по полицейскому и был ранен ответным огнем.

Ранее в СМИ появилось сообщение, что на главу Ингушетии в минувшее воскресенье было совершено вооруженное нападение и во время покушения тяжело ранен охранник Юнус-Бека Евкурова. В интервью «Интерфаксу» сам глава республики опроверг факт нападения: «Непонятно, откуда взялась информация».

По словам Евкурова, в ходе спецмероприятия сотрудники полиции перекрывали улицу в одном из населенных пунктов республики: «В это время местный житель, не выполнив требования полицейских, попытался проехать через оцепление. На попытку его остановить он открыл стрельбу, ранив полицейского, и был ранен ответным огнем».

Глава Ингушетии сообщил, что нападавший местный житель и полицейский госпитализированы, обстоятельства инцидента устанавливаются.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.