Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 декабря 2011 | Архив

Юнус-Бек Евкуров трудоустроит бывших депутатов

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что поможет найти работу экс-депутатам Народного Собрания республики, которые не вошли в новый состав ингушского парламента. Евкуров также поблагодарил бывших народных избранников за проделанную работу.

Юнус-Бек Евкуров провел встречу с депутатами Народного Собрания Ингушетии 4 созыва, которые по итогам выборов не прошли в новый состав парламента республики. Глава региона поблагодарил бывших народных избранников за плодотворную деятельность в сфере законотворчества: «За три года работы в должности руководителя региона с вашей стороны я встречал лишь понимание и желание трудиться на благо республики».

Евкуров также сообщил, что готов оказать содействие в трудоустройстве экс-депутатов. По итогам встречи глава региона поручил председателю республиканского правительства Мусе Чилиеву до 10 января представить предложения по трудоустройству бывших депутатов Народного Собрания.


Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.