Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 декабря 2011 | Архив

Юнус-Бек Евкуров трудоустроит бывших депутатов

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что поможет найти работу экс-депутатам Народного Собрания республики, которые не вошли в новый состав ингушского парламента. Евкуров также поблагодарил бывших народных избранников за проделанную работу.

Юнус-Бек Евкуров провел встречу с депутатами Народного Собрания Ингушетии 4 созыва, которые по итогам выборов не прошли в новый состав парламента республики. Глава региона поблагодарил бывших народных избранников за плодотворную деятельность в сфере законотворчества: «За три года работы в должности руководителя региона с вашей стороны я встречал лишь понимание и желание трудиться на благо республики».

Евкуров также сообщил, что готов оказать содействие в трудоустройстве экс-депутатов. По итогам встречи глава региона поручил председателю республиканского правительства Мусе Чилиеву до 10 января представить предложения по трудоустройству бывших депутатов Народного Собрания.


Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».