Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 января 2012 | Архив

Евкуров борется с похищениями

Фото: chelsi.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал указание патрульно-постовой службе республики проводить досмотр каждого автомобиля, который покидает пределы Ингушетии. По мнению Евкурова, эта мера поможет ужесточить противодействие похищениям людей: «В республике есть хозяин, и я не позволю беспредел в отношении ее жителей».

Накануне Юнус-Бек Евкуров провел совещание с руководителями силовых структур. В ходе совещания Евкуров вернулся к теме похищений людей в республике и подверг критике деятельность патрульно-постовой службы Ингушетии. Глава республики заявил, что без досмотра ни одна машина, даже со спецпропусками, не должна покинуть пределы Ингушетии: «В республике есть хозяин, и я не позволю беспредел в отношении ее жителей».

По словам Евкурова, в случае задержания силовиками подозреваемого, необходимо зафиксировать это в местных отделениях МВД и оповестить родственников о причинах задержания и о перемещениях. Глава Ингушетии заявил, что если из республики будет вывезен человек без законных оснований, то виновные в происшествии силовики будут незамедлительно уволены. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.