Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 февраля 2012 | Архив

Глава Ингушетии не нашел в семейном бизнесе коррупционной составляющей

Фото: vesti.kz

Юнус-Бек Евкуров заявил, что не против вовлечения в частный бизнес родственников руководителей-госслужащих – «в этом нет коррупционной составляющей». По мнению главы Ингушетии, родственники с бизнесом способны принести пользу республике, «необходим лишь контроль над их коммерческой деятельностью».

Юнус-Бек Евкуров на встрече с ингушскими предпринимателями подробно рассказал о работе министерства по поддержке частных предпринимателей республики. Глава Ингушетии также заявил, что он не против вовлечения в частный бизнес родственников руководителей-госслужащих: «Я не раз подчеркивал, что руководители на местах вполне спокойно могут вовлекать в частный бизнес своих родственников наравне с другими людьми. В этом нет коррупционной составляющей».

По словам Евкурова, родственники с бизнесом способны принести пользу республике: «Необходим лишь контроль над их коммерческой деятельностью и понимание того, что все мы работает на благо своего региона». 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.