Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 февраля 2012 | Архив

Юнус-Бек Евкуров вышел на пенсии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что совместно с руководством Пенсионного фонда России (ПФР) будет наводить порядок в работе регионального отделения организации. Ранее в СМИ прошла информация, что Евкуров распорядился освободить от должности главу ПФР по Ингушетии Мовлия Вышегурова.

Юнус-Бек Евкуров прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что «глава республики выразил недоверие начальнику Пенсионного фонда РФ по Ингушетии Мовлию Вышегурову и освободил его от занимаемой должности». Глава региона подчеркнул, что отстранение руководителя регионального отделения ПФР – прерогатива главы ПФР Антона Дроздова.

Глава Ингушетии отметил, что жители республики жалуются на плохо налаженную работу ПФР и на бюрократическую волокиту при оформлении документов на получение материнского капитала, много обвинений в адрес руководства регионального отделения ПФР. По словам Евкурова, эти препятствия заставляют граждан обращаться к услугам мошенников при получении материнского капитала.

Юнус-Бек Евкуров сообщил, что глава ПФР Антон Дроздов пообещал в ближайшее время прислать комиссию для проверки деятельности регионального отделения фонда. Глава Ингушетии также отметил, что совместно с руководством Пенсионного фонда России (ПФР) будет наводить порядок в работе регионального отделения организации.

Версия для печати
Главное