Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 февраля 2013 | Архив

Евкуров расскажет всем про двойки студентов

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен сообщать в республиканских СМИ фамилии студентов из Ингушетии, учащихся в столичных вузах, если они имеют проблемы с успеваемостью и поведением.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал, чтобы имена и фамилии неуспевающих или имеющих проблемы с поведением студентов-уроженцев республики, обучающихся в Москве, публиковались в республиканской прессе. Такое решение Евкуров принял на встрече с руководством постпредства республики при президенте РФ, где обсуждались результаты обучения студентов из Ингушетии.

Евкурову рассказали, что некоторые из студентов престижных московских вузов отчислены за непосещение, неуспеваемость и невыполнение учебного плана. Глава республики поставил задачу провести воспитательную беседу со студентами и направить уведомления родителям, чьи дети плохо учатся или же вовсе отчислены из учебного заведения. Списки неуспевающих студентов будут зачитываться на местном телеканале и опубликованы в республиканской прессе, сообщает РИА Новости

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».