Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
26 марта 2013 | Архив

В Ингушетии назначен новый руководитель ФОМСа

В Магасе на рабочем совещании у Главы Ингушетии было объявлено о новом назначении. Юнус-Бек Евкуров сообщил, что должность главы Фонда обязательного медицинского страхования по Ингушетии отныне будет занимать Мурад Мальсагов, ранее возглавлявший Министерство финансов Ингушетии.

Обращаясь к назначенцу, руководитель субъекта отметил, что на новом посту необходимо трудиться добросовестно и очень ответственно. «Вас я знаю как первоклассного специалиста, поэтому и доверяю этот сложный участок», - заявил Глава, обращаясь к М.Мальсагову.

В ходе совещания Ю. Евкуровым были даны первые конкретные поручения и обозначены сроки их исполнения.

Напомним, что прежний руководитель ФОМСа Аюп Оздоев, проработавший в этой должности недолго, около двух лет, стал помощником-советником Главы субъекта Ю. Евкурова.

ingushetia.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.