Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 мая 2013 | Архив

Глава Ингушетии выменял велосипед на котенка

Фото: ingushetia.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подарил шестикласснице Еве Дахкильговой новый велосипед, после того как девочка пожаловалась ему в блог, что ее велосипед украли. Получив подарок, школьница пообещала главе региона ответный презент. «Она призналась в намерении подарить мне своего котенка Рыжика, но через месяц, когда подрастет», - рассказал Евкуров в блоге.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал в своем блоге, что смог помочь шестикласснице Еве Дахкильговой. Девочка ранее пожаловалась в блог Евкурова, что у нее украли велосипед, который ей подарила мама. Старшая сестра девочки посоветовала ей не расстраивать мать, а обратиться за помощью к главе республики. «Я считаю, если можешь помочь – помоги. К сожалению, власти не могут удовлетворить все просьбы жителей, но на подобные обращения мы просто обязаны реагировать, поэтому подарил маленькой Еве новый велосипед. Она для надежности сделала круг по моему кабинету. Так приятно было возвращать радость этой девочке, которая, учитывая горький опыт, обещала отныне надежно хранить свой велосипед», - рассказал Евкуров.

В свою очередь школьница пообещала главе Ингушетии ответный подарок: «Она призналась в намерении подарить мне своего котенка Рыжика, но через месяц, когда подрастет». Девочка также рассказала Евкурову, как следует ухаживать за котенком.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.