Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 мая 2013 | Архив

Глава Ингушетии выменял велосипед на котенка

Фото: ingushetia.ru

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подарил шестикласснице Еве Дахкильговой новый велосипед, после того как девочка пожаловалась ему в блог, что ее велосипед украли. Получив подарок, школьница пообещала главе региона ответный презент. «Она призналась в намерении подарить мне своего котенка Рыжика, но через месяц, когда подрастет», - рассказал Евкуров в блоге.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал в своем блоге, что смог помочь шестикласснице Еве Дахкильговой. Девочка ранее пожаловалась в блог Евкурова, что у нее украли велосипед, который ей подарила мама. Старшая сестра девочки посоветовала ей не расстраивать мать, а обратиться за помощью к главе республики. «Я считаю, если можешь помочь – помоги. К сожалению, власти не могут удовлетворить все просьбы жителей, но на подобные обращения мы просто обязаны реагировать, поэтому подарил маленькой Еве новый велосипед. Она для надежности сделала круг по моему кабинету. Так приятно было возвращать радость этой девочке, которая, учитывая горький опыт, обещала отныне надежно хранить свой велосипед», - рассказал Евкуров.

В свою очередь школьница пообещала главе Ингушетии ответный подарок: «Она призналась в намерении подарить мне своего котенка Рыжика, но через месяц, когда подрастет». Девочка также рассказала Евкурову, как следует ухаживать за котенком.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».