Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
5 сентября 2013

Врио главы Ингушетии встретился с представителями голливудской кинокомпании «Интелантмедиа»

В Администрации Главы Ингушетии состоялась встреча Юнус-Бека Евкурова с представителями голливудской кинокомпании «Интелантмедиа», которая планирует снять фильм «Кавказский треугольник». Несколько эпизодов картины должны быть сняты в горной местности – пейзажи горной Ингушетии, по их словам, идеально подходят для съемок.

У представителей «Интелантмедиа» большой опыт работы не только в киноиндустрии, но и организации международных кинофестивалей и молодежных форумов. Александр Панов, Сергей Дворянов и Кристина Лаутермильх рассказали о своих идеях Юнус-Беку Евкурову, отметив, что им бы очень хотелось показать современную Ингушетию всему миру.

Глава региона поблагодарил гостей за визит в республику и отметил, что проекты, о которых они рассказывают, вызывают неподдельный интерес, правда, при этом требуют более детального изучения.

Юнус-Бек Евкуров поручил подключиться к рассмотрению этого вопроса и.о. вице-премьера Мадине Гойговой и и.о. министра культуры Марет Газдиевой

Пресс-служба Главы РИ

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.