ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 сентября 2008 | Архив

Ингушетия получит три выходных в связи с праздником Ураза-байрам

Президент Ингушетии Мурат Зязиков объявил нерабочими днями 1, 2 и 3 октября 2008 года в связи с празднованием Ураза-байрама (праздника разговенья).

Как сообщает президентская пресс-служба, главам администраций районов и городов, руководителям министерств, ведомств, государственных учреждений и предприятий поручено обеспечить дежурство в нерабочие праздничные дни. Министерству внутренних дел по Республике Ингушетия предписано принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка на территории республики в период проведения праздника. А правительству Ингушетии поручено обеспечить бесперебойную подачу электрической энергии, газа, воды, функционирование средств связи, обратив особое внимание на объекты социальной сферы.

Напомним, что глава республики в связи с началом священного для всех мусульман месяца Рамадан, учитывая пожелания верующих и в целях обеспечения соблюдения нравственных норм поведения, ранее подписывал Распоряжение о нежелательности розничной реализации алкогольной продукции и употреблении алкогольных напитков, курения в общественных местах на период священного поста и дней разговения.

ingushetia.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.